您现在的位置: 首页>>教育科研>>教研动态>>正文
东坡区教研室到我校进行调研听评课活动
来源: |  发布时间:17-12-13 08:33:03  点击数: 

东坡区教研室到我校进行调研听评课活动

史进伟

1212日上午,东坡区教研室各学科教研员一行来到眉山外国语学校进行了听评课活动。活动中,各教研员在学校老师的陪同下深入各年级课堂听课。

精彩的课堂结束以后,各学科教研员还积极参与课后的评课交流,对上课教师进行了细致深入的点评,肯定了学校课堂教学的规范有序、学校教师良好的精神风貌、和谐的师生关系和优质的课堂教学。同时也提出了中肯的课堂教学建议,切实指明了教师在以后教学中的方向,学校各教研组教师都受益匪浅。这样的活动,对于强化学校教育科研,优化学校课堂教学大有裨益,对我校教学质量再上新台阶,起到了极大的促进作用。

学校一直很重视教学研究,每学期都会开展形式多样的教研活动。学校要求各学科教研组在一学期内至少开展15次教研活动,认真落实集体备课的活动。此外,学校还非常重视利用共同体的资源,鼓励各教研组多与龙头学校和成员学校之间开展交流,取长补短,积累经验。

 

本网声明:任何网站如需转载本网站文章,敬请注明出处。