您现在的位置: 首页>>学校概况>>领导关怀>>正文
九九重阳节 浓浓敬老情
来源: |  发布时间:18-10-17 15:43:20  点击数: 

九九重阳节 浓浓敬老情

眉山外国语学校宣

在重阳节来临之际,学校工会于本周三精心组织了重阳节庆祝活动,学校督学吴德军先生率学校全体行政与老教师们共度了佳节。吴校长代表学校向仍然战斗在教育教学一线的老教师们表达了最衷心的节日问候和崇高的敬意。学校的一砖一瓦、一草一木铭刻着他们奉献教育事业的功劳,浸润着他们孜孜求索的深情。希望老同志继续关心学校,关心教育,提携后辈,发挥余热。

随后,学校行政和工会成员与老教师们共进午餐。在餐会上,大家畅所欲言,追忆往昔,深情地回顾了那些不平凡的岁月,气氛热烈而融洽。下午,老教师们参加了丰富多彩的娱乐活动来放松身心。老教师们因学校的关怀而感受到温暖,因彼此的交流而体会到真情。

此次重阳节活动既弘扬了中华民族尊老敬老的美德,又为全校师生传承优良传统树立了典范,也希望各位同仁能以老教师们为标杆,永远以饱满的热情奉献教育事业。

本网声明:任何网站如需转载本网站文章,敬请注明出处。