您现在的位置: 首页>>学校概况>>校园动态>>正文
圣诞联欢
来源: |  发布时间:19-12-26 10:21:47  点击数: 

   圣诞联欢

     “Jingle bells, jingle bells……”伴随着熟悉欢快的音乐,圣诞老人满载着礼物来到了校园!为了让孩子们感受圣诞节的欢乐气氛,了解西方文化,我校于1224日晚开展了庆祝圣诞节英语特色联欢活动。

        今年联欢活动的最大亮点是高二年级的配乐诗朗诵比赛。精心装扮的舞台,丰厚的奖品,为节日增添了欢乐的气氛。

一年前,刚进入眉外校园的孩子们,有的还很害羞,经过一年的校园生活,如今也能踊跃站上舞台表达自我。在舞台上,孩子们化身为一个个小小的诗人,用流利的英语动情地朗诵诗歌!一首又一首诗朗诵完毕,台下响起热烈的掌声。

 

     让我们跟着圣诞老人的脚步来看看其他年级的联欢。

  圣诞老人突袭各班,给大家送来糖果,送来惊喜,送来欢乐。还有和圣诞老人的合照!

  节日不仅是同学们的,也是老师们的。同学们早早的就提前邀请老师们到班上一起庆祝节日。唱歌、做游戏、讲笑话、赠送祝福的卡片和苹果,眉外校园充满着欢声笑语!

      May the Christmas candle bring you peace and happiness.

  • 上一篇文章: 眉山外国语学校青年教师课堂教学比赛简讯
  • 下一篇文章: 无
  • 本网声明:任何网站如需转载本网站文章,敬请注明出处。