您现在的位置: 首页>>学校概况>>校园动态>>正文
庆圣诞,迎新年
来源: |  发布时间:19-12-26 10:28:17  点击数: 

庆圣诞,迎新年

高二年级英语配乐诗朗诵活动成功举办

夜色朦胧,校园各处流光溢彩,眉外的师生携手共进,一起来到了一年的末尾。

在同学们的期许中,12月24日平安夜晚上六时五十分,高二年级的同学们在阶梯教室举办了“欢度圣诞节派对庆祝活动”之英语配乐诗朗诵活动。本次活动由眉山外国语学校高二年级英语组主办。出席本次活动的评委老师有汪振宇老师,姜宇欣老师,孙凡祺老师。高二年级的各班班主任也来到会场与孩子们一同感受节日的欢乐气氛。

为了成功举办本次活动,高二年级英语组教师活动进行了详细的策划与安排,并对阶梯教室进行了精心的布置,使活动现场充满欢乐的节日气息。

本次活动共有12个节目,每一组同学的诗歌朗诵都有各自的风格。有些同学的朗诵感情丰富,有些同学的朗诵大胆自然,声音洪亮。同学们在舞台上精彩表演,赢得了台下师生的阵阵掌声。

当各小组的表演结束后,同学们终于迎来了今晚活动的又一个高潮——抽奖环节。同学们手持入场时发的号码牌,等待抽奖嘉宾念出一个个幸运数字,被抽中的同学可以上台领取一个圣诞节小礼包。在这个环节,大家都十分激动,玩得非常开心。

最后,由主持人为同学们公布朗诵活动获奖名单。一等奖:莫季陶,朱琪;二等奖:刘睿,汪佳琪;吴宇帆,冯倩盼;三等奖:邹佳欣,刘星雨;汪靖雯,刘珂羽,鲁婷;周艺,李嬖媛。由老师们为获奖小组颁发了荣誉证书及礼品。

伴随着爽朗笑声和欢乐的圣诞颂歌,此次活动圆满结束。在新年来临之际,也祝愿我们眉外的莘莘学子健康成长,学习进步,乘帆破浪。

 

  • 上一篇文章: 圣诞联欢
  • 下一篇文章: 无
  • 本网声明:任何网站如需转载本网站文章,敬请注明出处。